互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
洛龙分局巡防大队成功救助一名轻伤女子
作者:    文章来源:    点击数:34    发布时间:2013-04-09        

2013327,洛龙分局巡防大队民警通过快速接处警成功营救一名跳湖轻生的女子。

当日10时许,洛龙巡防大队201巡区民警接110调警称:新区中心湖西南角有一女子轻生。接警后,民警白彦欣、张少平等人携带绳索、救生衣等器材迅速赶到事发现场。到达现场后,看到一名女子已经下水正在向湖中走,几名群众正在进行规劝,民警在现场群众的协助下,将该轻生女子成功救上岸。该女子上岸后情绪激动,要求其男友到现场向其赔礼道歉,否则,拒绝离开现场。民警和现场群众耐心进行规劝,得知,该女因与男友张某发生矛盾,欲寻短见。女子情绪稍稍稳定后,民警们将她带回洛龙派出所,通知其男友到派出所配合民警一同劝导使其放弃轻生念头。经了解,该与男友因故多次发生矛盾,先后采取跳楼、投水等方式欲轻生,为了确保类似事件不再发生,民警通过市局110指挥中心联系其亲属。2013327日凌晨3时许,其亲属赶到洛龙派出所将其带回。临走时,其亲属握住民警的手不住的说,“谢谢,谢谢,感谢洛阳的好民警!”

   
[编辑:admin ]
上一篇文章:因地制宜整治安   因情施策迎花会
下一篇文章:不义之财不可取,探囊胠箧终被抓
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号