互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
为争摊位下狠手 故意伤害被拘留
作者:    文章来源:    点击数:33    发布时间:2013-04-12        

自“平安二号”行动开始以来,长安路派出所以 “破小案”机制为龙头,以合成作战为抓手,积极打防各类违法犯罪活动,确保第三十一届牡丹文化节期间辖区社会治安良好。近日,长安路派出所就成功地将涉嫌故意伤害他人的王某成功抓获并予以行政拘留。

2013481240分许,一女士报警称:在河南科技大学大门口有人打架。接警后,长安路派出所巡防大队301巡防中队民警高辉耀等迅速赶到现场,立即控制了正在打人的王某。

经讯问:违法嫌疑人王某为一流动小摊贩,常在河南科技大学大门口的人行道上摆摊做生意。当日因王某所摆摊位与报刊亭较近,影响报刊亭老板赵某的正常经营。遂赵某就提出建议,要求王某挪动摊位,以便双方均能够正常做生意。但是,王某认为挪动摊位会影响其生意,拒不挪动,致使双方发生激烈争执。随着双方争执的激烈化,情绪激动地王某随手拿起用来削菠萝的水果刀将赵某腰部左边部划伤,伤口约一厘米宽,3厘米深。至此,王某尚未住手,又随手掂起自己的折叠椅砸向赵某,致使用手臂抵档的赵某左臂受伤。

 目前,王某已因故意伤害罪被长安警方依法予以治安拘留,案件正在进一步受理中。

[编辑:admin ]
上一篇文章:不义之财不可取,探囊胠箧终被抓
下一篇文章:才解教又盗车  刚得手即被擒
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号