互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
才解教又盗车  刚得手即被擒
作者:    文章来源:    点击数:36    发布时间:2013-04-12        

天津路派出所在“平安2号”破小案专项行动中,紧密结合大巡防活动从破小案抓起,从事关群众切身利益的小事做起,努力提高人民群众的安全感和满意度。近日,天津路派出所利用监控视频成功抓获两名盗车贼,受到群众好评。

48下午15时许,天津路派出所接到涧西监控中心指令称:有两名男子刚刚实施盗窃一辆自行车,现正往中州路和豫北路方向逃窜,要求我局迅速出警。接到指令后,交管巡防大队民警宋振声等人迅速驱车赶赴现场,并立即与涧西监控中心保持联系,随时调整路线、顺线追踪。在监控中心工作人员的指挥下,民警及时将两名嫌犯成功抓获。经过初步询问,两名男子对盗窃自行车的违法事实供认不讳。

经查实,违法嫌疑人张某某以及何某某都是刚刚被解除劳教人员。在服教期间二人结识,并气味相投。解教后两人仍不思悔改,并相约企图获取不义之财。在预谋后,于当天中午13时起,二人先后在上海市场沃尔玛、大张购物广场多次伺机盗窃电动车,但都未得逞。但是两人仍不死心,再次坐车来到盛德美购物广场附近盗得一辆自行车。自以为大功告成的张某某从容地将车骑行至中州西路与豫北二路附近,正当其停下车打电话联系同伙时,被迅速赶到的民警当场抓获。另一同伙何某某在中州西路与豫北一路附近也被随后赶到的民警抓获。

目前,两名犯罪嫌疑人已被治安拘留。
[编辑:admin ]
上一篇文章:为争摊位下狠手 故意伤害被拘留
下一篇文章:骗婚女实施盗窃 派出所收入法网
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号