互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
张某自制尖锥专砸汽车玻璃盗窃被刑拘
作者:    文章来源:    点击数:34    发布时间:2013-05-03        

在“平安2号”专项行动中,重庆路派出所保民安不忽视小案件,以破小案不断提升群众安全感。423日,派出所治安管理大队一中队抓获一专砸汽车玻璃盗窃车内财物的犯罪嫌疑人。

423下午5时许,治安管理大队一中队民警王斌、张阳在涧西区景华路郑州路口巡逻过程中发现一形迹可疑男子,并在该男子身上搜获一副手套和一把自制尖锥。民警遂将该男子带回所内进一步调查。

经讯问,该男子交代了其在市区其他辖区的作案事实。201210月底,该男子在西工区银河洗浴城内盗窃iPhone4手机一部,并以1000元价格出售;421日凌晨2点左右,该男子携带自制尖锥和手套,在西工区白马集团家属院内砸碎一辆轿车玻璃行窃;后又在西工区纱厂南路与健康路交叉口东凯悦大厦楼下及附近,以同样手段先后砸碎两辆汽车玻璃,分别盗窃黄鹤楼香烟一盒和几十元现金。423日凌晨1点左右,该男子又在涧西区世纪电脑城附近作案,23日下午5点多该男子准备在我辖区行窃时被我局治安大队一中队民警抓获。

经查,犯罪嫌疑人张某,男,1976年生,老城区某村人,现无固定住所。1996年,因盗窃罪被西工区人民法院判处有期徒刑17年,2010年因盗窃被洛阳市公安局汉屯路派出所行政拘留10日。

    目前张某因涉嫌盗窃已被刑拘。
[编辑:admin ]
上一篇文章:嵩县城关派出所为民破小案受到网民好评
下一篇文章:消火灾事故于隐患  防消防灾害于日常
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号