互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
栾川县公安局迅速贯彻落实全国政法工作会议精神
作者:    文章来源:    点击数:52    发布时间:2013-01-09        

201317全国政法工作电视电话会议后,栾川县公安局于17下午立即紧急召开党委扩大会议,传达全国政法会议精神和孟占柱书记的重要讲话,安排部署栾川公安保卫工作。县政府党组成员、公安局党委书记、局长盛草飞进行了具体部署。

一、要高度重视,立即安排,确保把全国政法工作会议精神传达到每位民警。盛局长强调:这是党的十八大后第一次召开的全国政法工作会议,会议内容十分重要,对今后公安工作具有普遍指导意义。局属各单位要在一天之内把会议精神传达到每位民警,主管领导、分包领导要亲自组织,亲自到会、亲自部署工作,并将贯彻落实情况报县局警令部。

    二、要紧扣主题,立即行动,确保冬季打防专项行动有新的成果。要叫响“奋战一百天,为民送平安”,层层动员,人人上阵,全警参与,整体作战,合力保平安。在全县迅速形成多层次、全方位、全天候冬季打防为主题的“平安1号”专项行动氛围。特别是要在打盗抢、防事故、保稳定、送平

安上下功夫,重点抓住打击“两抢一盗”、消除火灾隐患、预防交通事故、防止发生重大治安事故。要进行全面的安全隐患排查工作,确保省、县“两会”期间安全无事故。要进一步加强信访稳控工作,及时化解矛盾纠纷,确保社会稳定。要深入开展“大走访”活动,确保群众过一个平安、祥和、幸福的节日。

三、要跟着问效,全面督导,严格落实工作责任制。

要坚持跟踪问效不动摇,把“谁主管,谁负责”、“谁主办,谁负责”、“谁辖区,谁负责”、“谁误事,追究谁”的责任制贯彻始终。县局纪委、警令部、政治部、督察大队要不间断的开展督导工作,加强对各项工作的检查指导,要做到不听汇报,不看材料,只看效果。要及时掌握工作进度,随时发现工作漏洞,坚决执行责任追究。

    盛局长还就绩效考评、表彰奖励、慰问贫困群众等工作进行了具体安排部署。班子成员、有关单位负责人就“平安行动”、绩效考评、冬季打防、下步工作等工作进行了具体汇报。
[编辑:admin ]
上一篇文章:贼性不改绑人劫财 闪电出击缉凶救人
下一篇文章:排查消防安全隐患 营造和谐宁静校园
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号