互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
连续蹲点守候,一天连抓两名逃犯
作者:    文章来源:    点击数:35    发布时间:2013-01-10        

“平安一号”冬季打防专项行动开展以来,安乐派出所高度重视,迅速行动,多次召开专题会议,科学部署、周密安排各项打防工作。2013年元月7日,该所白马寺综合队连续抓获2名网上逃犯,吹响新年打防高潮的号角。

张某,男,17岁,偃师市高龙镇高崖村人。2012318日,其伙同郑某等人在洛阳市西工区九都路某饭店西侧与马某等人发生纠纷,并将马某打成重伤。洛阳市西工派出所于20129月对其刑拘并上网追逃。20121231日夜,安乐派出所在完成“2013白马寺祈福法会”安保任务后,白马寺综合队民警顾不上休息,于11日凌晨4时许根据线索前往偃师张某家中蹲点守候,但当日张某并未现身。17日下午14时许,该所民警再次根据摸排到的线索前往偃师追逃,终在偃师市偃化路口某洗浴中心门口,将上网逃犯张某成功抓获,并于当日移交办案单位处理。

潘某,男,37岁,洛龙区白马寺镇人。2012091220许,潘某在西苑路与牡丹路交叉口的某饭店吃饭时,以饭菜中有异物为由,伙同他人对饭店进行打砸,经鉴定饭店损失达6000余元。天津路派出所于20129月对该潘某刑拘并上网追逃。元月7日,安乐派出所民警在将下午抓到的逃犯张某移交办案单位后,顾不上休息,又根据线索前往逃犯潘某家附近布控。当晚21时许,该所民警将潘某成功抓获。

当日,该潘某已移交办案单位进一步处理。

[编辑:admin ]
上一篇文章:闻警而动  巧妙制服大型烈性犬
下一篇文章:古城派出所“五个加强”确保冬季社会治安稳定
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号