互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
金谷派出所迅速出击成功抓获两名吸毒人员
作者:    文章来源:    点击数:38    发布时间:2013-01-16        

“平安1号”冬季打防专项行动开展以来,金谷派出所始终保持严打高压态势,加强领导,狠抓落实,不断强化打防犯罪力度,有力地打击和震慑了各类违法犯罪活动。近日,派出所快速出击成功抓获两名吸毒人员。

113上午,有群众匿名举报称“金谷园村某旅舍内有人吸毒”。接到报警后,派出所迅速组织民警前往抓捕。在旅舍一房间内,将有吸毒嫌疑的刘某和段某抓获并带回派出所。尿检后,两人的检验结果均呈阳性。

经查,刘某(男、32岁)河南尉氏县人,段某(男、23岁)河南洛宁人。11日晚上,刘某从朋友处买来一小袋毒品,于是就和段某及另一名女子一起到旅舍房间内吸食。过后,该女子离开旅舍,刘某与段某在房间内睡觉,民警到达时,两人还未清醒。经审讯,刘某和段某对自己吸食毒品的违法事实供认不讳。目前,刘某和段某已被依法行政拘留,案件正在进一步深挖细查中。

    下一步,金谷派出所将继续加强对各类违法犯罪活动的打击力度,尤其针对在娱乐场所和公共服务场所,严厉打击吸贩毒活动,为辖区创造良好的社会治安环境,为群众构建一个和谐平安的家园。
[编辑:admin ]
上一篇文章:栾川县局陶湾所“四进”打造平安校园
下一篇文章:偷鸡不成蚀把米
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号