互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
洛宁县公安局破获一起流窜盗窃案
作者:    文章来源:    点击数:35    发布时间:2013-01-17        

近日,洛宁县公安局涧口派出所顺线追踪,快速破获一起流窜盗窃案。

20121120,涧口派出所民警在宜阳县董王庄王某家中将原杨某丢失的电脑查获,王某供述该电脑是同村布某在201112月底出售给他的。20121222在获悉布某行踪后,民警迅速行动,在南昌路派出所民警的大力协助下,经过数十小时的周密布控,终于将布某抓获归案。布某到案后百般抵赖,案件一时陷入僵局。办案民警分析布某可能属于流窜作案,通过大量排查信息,确定布某曾两次盗窃,至此案件出现重大转机。办案民警加大审讯力度,在证据面前,布某最终心理防线彻底崩溃,对三起盗窃的犯罪事实供认不讳。

目前该案件正在进一步办理之中。

[编辑:admin ]
上一篇文章:偷鸡不成蚀把米
下一篇文章:金谷派出所迅速侦破一起银行卡被盗案
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号