互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
金谷派出所迅速侦破一起银行卡被盗案
作者:    文章来源:    点击数:35    发布时间:2013-01-21        

自“平安1号”专项行动开展以来,金谷派出所进一步加大案件侦破力度,对发生的案件,做到快速反应,迅速出击,全力组织攻破。近日,派出所在不到一天的时间里,快速侦破了一起银行卡被盗案件,并将犯罪嫌疑人齐某抓捕归案。

114下午,派出所接到群众报警称,其银行卡被盗了,卡内的2250元钱也被盗刷。受理报案后,民警迅速展开调查。通过受害人的描述、指认以及调取银行监控录像后,民警锁定了犯罪嫌疑人,115,民警将犯罪嫌疑人齐某抓获。

经查,犯罪嫌疑人齐某(男,45岁)新安县人,与受害人是亲戚关系。13日犯罪嫌疑人齐某到受害人的的出租房屋内,趁其不备,将其放在屋内抽屉里的银行卡盗走。15日,齐某使用盗来的银行卡到银行盗取了卡内2250元。受害人发现银行卡丢失后,就赶紧到银行挂失并补办卡。但是到银行一查,突然发现自己卡上的2250元不翼而飞了。受害人立即想到,就在几天前,亲戚齐某曾问过自己银行卡的密码,当时也没在意就随口告诉他了。想到这,受害人立即找到齐某,质问其是否拿了自己的银行卡,但齐某拒不承认,于是受害人赶紧报了警。目前,犯罪嫌疑人齐某因涉嫌盗窃罪,已被依法刑事拘留,被盗刷的2250元钱也已被追回。
[编辑:admin ]
上一篇文章:洛宁县公安局破获一起流窜盗窃案
下一篇文章:民警帮走失3岁男孩找到家长
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号