互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
民警帮走失3岁男孩找到家长
作者:    文章来源:    点击数:32    发布时间:2013-01-22        

         21日下午,南昌路派出所民警帮3岁走失男孩找到家长。

121下午1632分,涧西区南昌路丹尼斯服务台服务员打110报警称:拾到一约三岁的小男孩,哭着找不到家长了。

     接报后,南昌路派出所巡警大队值班民警周勇迅速驱车带人赶到。由于孩子年幼,名字、家长、住址均说不清。民警只好先将孩子带回所里,买来火腿肠、饮料哄孩子别哭。然后通过市局110向全市通报,协助寻找孩子家长。经过近一个小时努力,孩子父亲孔某终于到南昌路派出所认领孩子。

    据孩子父亲孔某介绍,他们家是洛宁县东宋乡的,在涧西浅井头村租房居住,孩子的妈妈下午打牌时,3岁的孩子小博自己走出家门,一个人转到了数百米之外的南昌路丹尼斯商场。他在外打工时接到了妻子打来的“孩子丢了”的电话,他急忙打110报警,才得知孩子已被南昌路派出所民警收留。孔某再三向民警表示谢意。
[编辑:admin ]
上一篇文章:金谷派出所迅速侦破一起银行卡被盗案
下一篇文章:巡警打绺窃   女贼速落网
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号