互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
巡警打绺窃   女贼速落网
作者:    文章来源:    点击数:35    发布时间:2013-01-22        

近日,重庆路派出所民警在谷水会上抓获一名女窃贼,该女子以买粉条之名,分散卖粉条农民的注意力,伺机将农民的钱袋偷走。经民警追查,追回农民卖粉条所得近2000元血汗钱。

元月15日,春节前的谷水会异常热闹,当日,重庆路派出所巡逻出警车全天候在谷水会执行巡逻防控任务,时刻关注谷水会上的警情。中午1210分,一名卖粉条的农民报警称,有名女子自称买粉条,伙同其同伴将其钱包掏走,已逃往谷水村内。

接警后,民警迅速到达现场,据了解,报警人系一名十九岁的小伙子李某,他在三十七中附近摆摊卖粉条,大概十一点多,一名三十来岁的穿灰绿色羽绒服的女子来到摊前,和她讨价还价一番,最后什么也没买离开了。对方刚走,小伙子就发现自己的钱袋子不见了,里面是自己卖粉条所得的辛苦钱。于是小伙子紧追不舍,在校北二街追上了那名女子,该女子正在和一穿橙色衣服的女子交谈,小伙子上前和她们理论起来,该女子不承认,最后双方要求去派出所,小伙子在前面走,两名女子在后面跟着,当小伙子回头的时候,发现自己的包在她们手里,正准备交给另外一名陌生女子。小伙子上前和她们争执起来,民警到场后将双方带回所内进一步处理。

目前,已查明三名女子相互掩饰进行作案,偷小伙子李某钱袋的为穿橙色衣服的女子马某,马某已被刑事拘留,小伙子的钱已被悉数追回,此案正在进一步办理中。

[编辑:admin ]
上一篇文章:民警帮走失3岁男孩找到家长
下一篇文章:警企联动成功抓获盗窃犯
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号