互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
警企联动成功抓获盗窃犯
作者:    文章来源:    点击数:33    发布时间:2013-01-22        

近日,大张超市长安路店的保安李某,在工作过程中发现了正在超市盗窃的犯罪嫌疑人张某,遂在同事的帮助下将其制伏,但是不料在寻找被盗的两桶食用油的过程中,被张某逃脱,并持刀威胁,安全起见,李某迅速报警,最终通过长安路派出所民警的迅速介入,成功将犯罪嫌疑人张某擒获。据悉,现犯罪嫌疑人张某已被刑事拘留。

1018时,张某进入大张超市长安路店,趁人不备,先后盗取了两桶西王牌玉米胚芽食用油,并成功地将油藏到了郑州路西侧的三号街坊防空洞旁。感觉超市盗窃比较容易后,又再次潜入超市,准备再次盗窃,然而,再次盗取了两桶鲁花牌压榨花生油的张某,在准备出门时,没料到被超市保安张某等三人当场抓获。随后,根据张某的交待,保安张某等三人在张某的带领下,前往三号街坊防空洞寻找之前被盗取的两桶食用油的过程中,张某趁势逃脱,李某等三人迅速追赶,不料张某却凶狠狠的拿出刀子相威胁,为了安全起见,报案李某迅速报警。最终民警及时赶到了现场,并迅速介入,成功将犯罪嫌疑人张某制伏擒获。

       目前,犯罪嫌疑人张某已被刑拘,案件正在进一步受理中。

[编辑:admin ]
上一篇文章:巡警打绺窃   女贼速落网
下一篇文章:民警夜擒贼,巡逻保平安
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号