互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
金谷派出所召开“1.16特大诈骗案”退赃大会
作者:    文章来源:    点击数:45    发布时间:2013-01-25        

为有效震慑犯罪,鼓舞士气,展示战果,表达公安机关打击违法犯罪的坚定决心和必胜信心,进一步推动“平安一号冬季打防专项行动”的深入开展,123日上午,金谷派出所在派出所院内召开“1.16特大诈骗案退赃大会”,将追回的价值70余万元的“新疆和田大枣”归还受害人。西工区政法委副书记陈子彦、金谷派出所局长李强、副局长李良、部分专案民警以及省市多家媒体参加了此次会议。

会上,李良副局长详细介绍了“1.16特大诈骗案”的案情以及派出所上下为侦破此案所作出的努力。受害人范某向派出所送上一面锦旗,以表达自己的感激之情。

区政法委副书记陈子彦对金谷派出所的工作提出表扬。他指出,一年以来,西工区群众整体的安全感稳步提升,与公安民警在一线打击、防范、辛勤努力的工作是分不开的。“1.16特大诈骗案”的成功破获,充分展现了金谷派出所广大干警吃苦耐劳,连续作战的优良作风,也表明了这是一支善打、能干的队伍。希望下一步金谷派出所继续努力,把工作做的更深更细,确实实现案件少、治安好、群众满意的社会效果。

     在此次退赃大会上,李强局长表示,在市局展开的“平安一号”和“反绺窃”等多项打防行动中,金谷派出所坚持以打开路,保持高压态势,加强巡逻防控,强化技防监控的应用,健全快速反应机制,坚持警情就是命令,通过警情研判和对案件的梳理摸排,真正做到了打出了声威、打出实效。此次的退赃大会,也让群众及时了解了我们近期工作的情况,更好的宣传了公安工作,增进了警民和谐关系。在下一步的工作中,派出所将继续加强打防工作的力度,以维护人民群众的生命财产安全为第一要务,持之以恒的保持对违法犯罪活动的凌厉攻势,深入推进辖区的平安建设,切实提高群众的安全感和满意度,实现社会治安持续稳定。
[编辑:admin ]
上一篇文章:南坡警务室设法解决学生过路安全问题
下一篇文章:南昌路派出所积极开展打假行动净化春节市场环境
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号