互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
走访慰问困难户 点滴真情暖人心
作者:    文章来源:    点击数:51    发布时间:2013-01-29        

为认真贯彻落实十八大精神,进一步推动走访慰问活动深入开展,切实解决下岗职工生活中的实际困难。128日,古城派出所政委曹青洪带领民警走进洛钢社区田艳茹、张本站等二十户困难家庭中,向其询问生活中遇到的困难和对公安工作的意见建议,并为其送上了大米、面粉、食用油等慰问品。

在困难户家里,曹青洪政委详细询问了他们的生活、身体和家庭状况以及目前存在的实际困难,鼓励他们勇敢面对、努力生活。在慰问中,曹青洪政委饱含深情地表示:警民鱼水一家亲,老百姓有了实际困难,我们是人民警察,要想方设法帮其度过难关。派出所全体民警要以实际行动,做老百姓的知心人、贴心人。

 人间自有真情在,丝丝真情暖人心。看着民警们顶着寒风送来的慰问品和一张张真诚的笑脸,田艳茹、张本站等群众紧紧握住了民警的手,“谢谢,谢谢你们,感谢人民警察……”,简单的话语却饱含深情。在送民警离开时,他们表示,以后要坚定生活信念、加倍努力工作,争取早日摆脱贫困、迎接幸福生活。

[编辑:admin ]
上一篇文章:民以食为天,食以安为先
下一篇文章:俩偷窃流窜来洛专偷高档浴池蟊贼栽了
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号