互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
俩窃贼大年初一捞财 民警“请”其拘留所过年
作者:    文章来源:    点击数:34    发布时间:2013-02-16        

为确保辖区群众安度一个平安祥和的春节,按照市局部署,重庆路派出所加大节日期间整体防控力度,深化严打整治。210日大年初一凌晨,派出所监控中心发现两名行迹可疑男子,指挥中心调度及时,巡警快速出击,成功抓获两名盗窃汽车车内财物的窃贼,当场收缴被盗物品及作案工具。

210凌晨156分许,派出所监控中心值班监控员张遂保、刘翔在巡屏过程中,发现两名行迹可疑男子正在对20号街坊内停放的汽车车内逐辆窥视,监控员遂调动相关探头对两人进行跟踪监视。凌晨251分许,监控员通过探头巡屏发现,该两名可疑男子骑摩托车出现在涧西区3号街坊,正拿出不明物体撬、砸汽车车门。监控员迅速与指挥平台沟通,指派重庆101巡逻车到现场对两名男子进行盘查。

接指令后,重庆101车巡逻民警韩伟、董建忠迅速出警,到达3号街坊大门口进行蹲点埋伏。凌晨33分,盗窃财物后正欲逃离现场的两名嫌疑人被巡逻民警当场擒获,后移交派出所治安大队处理。

经查,违法嫌疑人李某某,男,31岁,涧西区高新马营村人;违法嫌疑人廖某某,男,25岁,洛阳市新安县人。两人对其在3号街坊撬盗汽车车内财物的违法事实供认不讳,其盗窃的车载导航仪一部、蓝牙电话耳机一个及作案工具锥子一把被依法收缴。

    目前,李某某、廖某某因盗窃已分别被行政拘留15日,并罚款1000元。
[编辑:admin ]
上一篇文章:洛宁警方破获一起外币兑换诈骗案
下一篇文章:心系民生不辞劳   情牵百姓佳节保
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号