互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
正月十五闹元宵  警灯闪烁保平安
作者:    文章来源:    点击数:32    发布时间:2013-02-26        

车站派出所为贯彻落实市局《全市平安护航3号消防安全清查整治行动方案》,农历正月十五晚上,车站派出所政委李小崇亲自带队,组织多警种参与,联合作战,案件、治安、社区、交巡四个大队的民警30多人到辖区,统一开展了大规模夜间消防清查行动,重点对烟花爆竹、孔明灯销售、燃放区域,高层建筑和易燃易爆场所周边开展消防检查。

   当李政委一行检查到洛浦公园时,看到执勤民警警容严整,警车警灯闪烁,此时正值烟花爆竹燃放的高峰时段,现场观看的群众多、燃放烟花爆竹的人员多、车辆停放多。执勤民警不畏寒冷,采取对道路疏通,人员疏散,对燃放烟花爆竹人员进行制止的方法处置了一起又一起险情。
[编辑:admin ]
上一篇文章:盗贼作案不留痕迹 民警设计嫌疑人不打自招
下一篇文章:苹果手机被盗辗转千里   民警紧盯不舍完璧归赵
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号