互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
盗窃公有物品 疑犯终将落网
作者:    文章来源:    点击数:33    发布时间:2013-03-01        

“平安1号”冬季打防专项行动以来,高新派出所高度重视,多措并举,强化巡防,力保辖区平安。2013223上午10许,高新派出所辛店工作站民警在巡逻中查至高新区老张收购站时将正在交易的涉嫌盗窃的违法嫌疑人翟某(男,21岁,暂住洛阳市洛龙区)、收购站老板张某(男,49岁,洛阳市伊川县人)当场抓获。继而又根据线索蹲点守候将另一前往欲出售盗窃钛合金制品的嫌疑人董某(男,36岁,河南省宜阳县人)抓获,并从其住处查处钛合金约22.4公斤,总价值约1300元左右。

经查翟某为高新区源创电气厂员工,其于223日上午上班时看到厂里车间柜子里放了几根红铜板,每根长600毫米,翟某将这几根铜板在车间的机器上歌城两截藏在自己身上带出厂,前往收购站欲将这些物品出售,谁知还未收到钱便被警察当场抓获。另一嫌疑人董某为高新区双瑞金铸有限公司员工,因家里生活比较困难,工资又低,因此当他看到车间的一些钛合金制品时便动了歪念头。之前其先到收购站询问是否收购这些制品以及价钱,问过之后董某便下班时都从厂里拿一些钛合金片,直至年前某天的一个晚上董某把从厂里偷出来的赃物拿到收购站卖了。此后董某仍每次下班时从厂里偷一些拿回到其暂住苗湾村的地方,到223日下午两点左右董某到收购站想卖赃物时被正在守候的民警恰巧抓获。

    目前翟某与董某已被行政拘留十日并处以罚款500元,张某因收购盗窃物品被处以罚款500元。
[编辑:admin ]
上一篇文章:汝阳公安特事特办开辟“绿色通道” 11名高中应届生身份证销磁又领到新证
下一篇文章:禁传销防欺骗组织得力  促平安筑和谐群众满意
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号