互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
心系百姓化解纠纷  吉利派出所给力狠抓落实年
作者:    文章来源:    点击数:34    发布时间:2013-03-08        

201337是一个春风和煦,阳光明媚的日子,吉利派出所迎来了两位白发苍苍手持锦旗的老人,他们激动地向值班人员询问:“赵所长在哪里,我们要找赵所长。”

在值班人员和两位老人聊天的过程中得知,这两位老人是家住吉利区里村的关天喜和何菊红。2013224日下午六点多,在里村黄河滩养鸭子的何菊红到其邻居张军家的猪场里赶自家的鸭子,由于两家多年前曾有过纠纷就遭到了张军的阻挠。在争吵的过程中,张军拉着何菊红让其离开自己家的猪场,后何菊红倒地不肯离开张军家的猪场,张军强行拖拽着何菊红的腿将何菊红拖出猪场,造成了何菊红头外伤、腰部软组织损伤,左肘部挫伤等多处轻微伤。了解到事情的原委后,赵所长本着邻里纠纷大事化小,小事化了的原则多次带领辖区民警深入双方家中和养殖场中进行现场调解,最后在赵所长的悉心劝导下化解了双方两家多年的积怨并达成了和解协议。

由于赵所长此时正在辖区忙于走访,不能亲自到所里接待两位老人,由值班民警丁仁锋和张洪涛替赵所长从两位老人手中接下了锦旗。锦旗上“忠于职守,为民服务”的八个大字不仅仅是属于赵所长一个人的,更是对我们吉利派出所全体民警“爱民为民”工作的一种肯定和长久激励。

[编辑:admin ]
上一篇文章:禁传销防欺骗组织得力  促平安筑和谐群众满意
下一篇文章:监控准确定位  巡警快速出击
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号