互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
监控准确定位  巡警快速出击
作者:    文章来源:    点击数:35    发布时间:2013-03-08        

201336凌晨,重庆路派出所技防监控威力再显,接力涧西技防监控中心,跟踪追击,派出所巡警与市局特巡警支队协同作战,成功抓获一名流窜作案的盗窃嫌疑人,当场缴获其刚刚盗窃的电动车电瓶两组。

当日凌晨115许,派出所巡防大队101巡逻车接到涧西监控中心通报的警情:武汉路前门烤鸭店门前,有一名骑踏板摩托车的男子正在盗窃电动车电瓶。此时,101巡逻车正在与201巡逻车、市局特巡警支队在中州路武汉路口联合执行巡逻、盘查任务,当班巡警中队长韩伟遂紧急搜索,发现一名男子骑白色踏板摩托车沿武汉路由南向北行驶,接近武汉路中州路口时忽然拐向慢车道,加大油门向东逃窜,派出所101巡逻车、201巡逻车与市局特巡警支队201巡逻车围追堵截,在民警的合围夹击下,嫌疑人惊慌失措,在青海路中段弃车逃窜,翻墙进入2号街坊家属院内。派出所监控中心连续巡屏追踪,1:29许在1号街坊发现嫌疑人踪迹,民警对小区各重点区域布控追捕,在监控指引下,215许将嫌疑人人赃俱获。

[编辑:admin ]
上一篇文章:心系百姓化解纠纷  吉利派出所给力狠抓落实年
下一篇文章:平安一号行动  长安一直在行动
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号