互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
摩托车小分队抓获盗窃电动车的吸毒人员
作者:    文章来源:    点击数:35    发布时间:2013-03-13        

37晚,长春路派出所巡警大队摩托车小分队在巡逻中抓获一名盗窃电动车的吸毒人员。

当晚1730分,长春路派出所巡警大队摩托车小分队队员姚勇胜和张志强骑乘摩托车在辖区巡逻中,接到涧西区(长春路派出所)视频监控中心指令,监控发现珠江路小学门口有可疑男子欲盗窃电动车。两名队员接到指令立即驱车前往,发现了一名可疑男子坐在一辆摩托车上东张西望,另一名男子在一辆电动车边形迹可疑,二人见摩托车队员来到立即分散逃离,队员对其中一名男子紧追不舍,在辽宁路和珠江路交叉口将其抓获,当场从其身上搜查吸毒工具。队员将该男子移交治安大队。

治安大队一中队立即对该男子进行了讯问,起初该男子仅对盗窃电动车的违法实施供认不讳,但不肯说出自己真实姓名。经过数小时的较量,该男子终于交代了其真实姓名,民警经网上核查比对,该男子崔某某,男,现年45岁,本市老城人,吸毒成瘾。治安大队将崔某某以盗窃和吸毒依法合并执行行政拘留20日,以吸食毒品强制戒毒2年。

[编辑:admin ]
上一篇文章:社区女协勤机智盘查保平安 确保社区秩序井然
下一篇文章:高新派出所开展暂住人口、出租房屋等信息集中采集行动
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号