互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
高新派出所开展暂住人口、出租房屋等信息集中采集行动
作者:    文章来源:    点击数:36    发布时间:2013-03-14        

为保证信息大会战各项目标措施得以落实,根据派出所信息采集大会战工作方案,结合孙旗屯辖区流动人员多,治安形势严峻,群众满意率不高的特点,派出所专门组织针对孙旗屯村暂住流动人口、出租房屋等信息集中采集和专项整治行动。派出所政委马怀庆、副局长胡毅;开发区法制信访局郭晓斌副局长;孙旗屯乡党委书记、乡长参加了专项行动。

201338下午14时,派出所组织50余名民警、协勤和100多名巡防队员准时到达会场,派出所副局长胡毅对信息采集行动进行战前动员,具体提出了工作目标、标准、要求和注意事项。政委马怀庆宣布行动开始。信息采集专项行动以孙旗屯民警为核心,按照三人一组前往指定区域按方案有序进行。

    通过此次集中行动,对孙旗屯村的实有人口、暂住人口、特种行业、五小门店、娱乐场所、网吧等进行了“地毯式”清查,共采集出租房屋信息106家、暂住人口信息438人;各种场所13家、从业人员信息62人;对4家宾、旅馆的“四实”上传进行了暗访和检查。同时检查中发现不安全隐患4处,落实整改4处。在该项行动中查处治安案件3起。
[编辑:admin ]
上一篇文章:摩托车小分队抓获盗窃电动车的吸毒人员
下一篇文章:民警尽心解难题   群众感恩送锦旗
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号