互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
车站派出所治安大队抓获一名假手机诈骗违法嫌疑人
作者:    文章来源:    点击数:32    发布时间:2013-03-19        

311,市局召开了全市公安机关“平安2号”打击刑事犯罪专项行动动员部署大会,会上李红江副局长要求“平安2号”行动要真正开创破小案的新局面,更要成为一场破小案的全警之战、攻坚之战。

治安大队紧紧围绕市局工作重心,在车站派出所领导的安排部署下,针对群众反映较为强烈的百货楼地区假手机诈骗案件,抽调精干力量组成专案小组,打防结合,力争破获一批案件,打击一批违法嫌疑人,遏制此类案件的高发态势。

316,车站派出所治安大队一中队中队长放弃休息,带领专案小组民警在百货楼手机卖场周围进行巡逻防控。上午10时许,在巡逻至邮政大厦门前时,看到两名男子在小树林里鬼鬼祟崇,东张西望,遂上前盘查,将正在进行诈骗的违法嫌疑人韩进东当场抓获。经查,韩某以赃机的名义低价向受害人兜售苹果5手机,再趁受害人不备,以假手机调包,骗取现金1700元。现治安大队对韩某作出行政拘留3日的处罚。

[编辑:admin ]
上一篇文章:星级评定助推“四实”登记  消防检查助力“两会”安保
下一篇文章:车辆新安被盗,嫌犯金谷落网
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号