互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
车辆新安被盗,嫌犯金谷落网
作者:    文章来源:    点击数:33    发布时间:2013-03-19        

在“平安二号”行动中,金谷派出所不断加强辖区巡逻防控力度,重点打击群众反映强烈的电动车、摩托车被盗案件。317日下午,在党委委员付运涛的带领下,派出所成功抓获了一名盗窃嫌疑人,缴获被盗摩托车4辆,其中的两辆是当天中午在新安县刚被报丢失的。

17日下午3时许,金谷派出所党委委员付运涛带领民警在红山乡附近进行日常治安巡逻。巡至汉宫路华山大桥时,民警发现有三名男子,围在几辆摩托车周围,形迹可疑,于是立即上前盘查,三人见此情形,撒腿就跑,民警在后面穷追不舍。犯罪嫌疑人迅速翻越铁路护栏,沿着铁路线逃窜,在民警的不懈追击下,成功将其中一名犯罪嫌疑人抓获。

为了落实现场车辆来源,民警通过车的发动机号和车架号等信息在警综平台和110报警记录查询后,发现其中两辆摩托车分别是在当日中午11时、12时许在新安县被报失窃的。民警立即对犯罪嫌疑人进行了突击审讯。

经查,张某,男,22岁,洛宁县人,在市区一工地打工,平日里经常伙同他人干一些盗窃电动车、摩托车的勾当。17日下午,他与同伙正打算将盗窃来的车辆的车锁撬开时,被巡逻至此的民警发现并抓获。

民警随后与两名受害人取得了联系。18日上午,受害人来到金谷派出所与民警核实完情况后,确认车辆为其二人被盗的车。犯罪嫌疑人张某对自己的犯罪事实供认不讳,目前该案件正在进一步扩大战果中。

[编辑:admin ]
上一篇文章:车站派出所治安大队抓获一名假手机诈骗违法嫌疑人
下一篇文章:偃师市公安局府店派出所锲而不舍破小案
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号