互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
严打吸毒行为,净化社会环境
作者:    文章来源:    点击数:37    发布时间:2013-03-20        

平安二号专项行动开展以来,金谷派出所全警动员、周密部署,全面加强对辖区宾馆、酒店、出租房屋等场所的清查和整治力度,努力拓宽线索来源,保持禁毒严打高压态势。312日至16日,派出所先后抓获9名吸毒人员,有效地净化了社会治安环境。

312,派出所接到群众举报称,在河某小区内有人吸毒。派出所领导高度重视,迅速组织民警前往查处。当晚21时许民警赶到该小区,经过周密的摸排部署,将一起吸食毒品的孙某、邓某、李某三人当场抓获。经检查,三人尿检结果均呈阳性。目前,邓某、李某已被依法强制戒毒,孙某已被依法行政拘留。

31611时许,派出所社区警务大队民警在对辖区的宾馆酒店进行清查时,在解放路一家酒店房间内发现有吸毒用的冰壶等工具。民警立即将房间内的孙某、张某、侯某、王某等六人带回派出所调查。经检查,六人的尿检结果均呈阳性,他们对自己吸食毒品的违法行为供认不讳。目前这六名吸毒人员已被依法行政拘留。

    在下一步的工作中,金谷派出所将继续加大严打整治力度,加强对宾馆、酒店、出租房屋及公共娱乐场所的日常监管,努力营造积极健康、良好和谐的社会环境,维护辖区的治安稳定。
[编辑:admin ]
上一篇文章:偃师市公安局府店派出所锲而不舍破小案
下一篇文章:打击传销不手软  迅雷出击一窝端
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号