互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
8月26日起,菏泽街由南向北单向通行
作者:洛阳市公安局     文章来源:洛阳市公安局     点击数:35    发布时间:2015-08-27        

今起,菏泽街由南向北单向通行

       从26日起,涧西区菏泽街由原先的南北双向通行改为由南向北单向通行。

       由于菏泽街南北窄且狭长,经常发生交通拥堵、交通事故,附近居民对此反映强烈。为了有效改善道路通行条件,提高市民出行质量,从今日起,菏泽街由原先的南北双向通行改为由南向北单向通行,届时附近监控系统将启动对违反禁令行为的实时抓拍,同时菏泽街两侧仍然禁止停放车辆,违者将被拍照上网。

[编辑:admin ]
上一篇文章:8月1日起,尾气排放不达标机动车白天将不能在市区行驶
下一篇文章:洛阳城市区机动车实行交通管制的通告
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号