互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
9月30日至明年4月10日聂泰路将分段封闭施工
作者:洛阳市公安局     文章来源:洛阳市公安局     点击数:115    发布时间:2015-09-30        

9月30日至明年4月10日聂泰路将分段封闭施工

       因聂泰路九孔景观桥工程近期开工,9月30日零时至明年4月10日,聂泰路古城路路口至洛阳博物馆段将根据工程进度分段封闭。

       前往洛阳博物馆的车辆可绕行隋唐城路—隋唐园北路;需由北向南沿聂泰路行驶的车辆,可绕行隋唐城路—王城大道—古城路或龙门大道—古城路;需由南向北沿聂泰路行驶的车辆,可绕行王城大道或龙门大道。施工期间,77路公交车停运,需到高铁洛阳龙门站或洛阳站的市民请选择其他公交线路。

       交警提醒:聂泰路断行后,王城大道、龙门大道交通压力将大增,市民请提前规划出行线路。

[编辑:admin ]
上一篇文章:今日城市“无车日”活动交通管制公告
下一篇文章:310国道小李村立交桥15日起大修
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号