互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
11月26日起,途经凌波桥请注意绕行
作者:洛阳市公安局    文章来源:洛阳市公安局    点击数:36    发布时间:2015-11-24        

    经常走凌波大桥的市民要注意绕行啦—昨天,交警支队发布交通管制公告,为配合近期将开工建设的西环路周山隧道至凌波大桥高架二期工程,从11月26日至明年12月31日,孙辛路河洛路路口南至凌波大桥北(含延光路路口)区域将进行交通封闭。

    在道路封闭期间,河洛路、延光路东西方向可以正常通行。

    为减少交通封闭对道路通行造成的影响,凌波大桥改造将分两个阶段实施:

    在明年6月底前,凌波大桥采取半封闭方式施工,首先建设两侧辅道,南北通行的车辆可以从中心车道通行;

    从明年7月1日至12月底,凌波大桥两侧辅道开通,封闭中心车道,车辆可以从两侧辅道通行。

    在施工期间,您途径此处须听从现场工作人员的指挥。经凌波大桥由南向北前往洛北城区的机动车,可从延光路—孙辛辅路—滨河北路绕行;经凌波大桥由北向南前往新区的机动车,可从滨河北路—孙辛辅路—延光路绕行。

    据了解,公交车改线方案将在市公交集团确定后公布。

[编辑:admin ]
上一篇文章:从新区去洛北东部城区将更方便,滨河南路东延工程正式开工
下一篇文章:洛阳市人事人才开发有限公司关于为洛阳市公安局政府购买200名警务辅助人员服务项目的招聘简章
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号