互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
时光勋章--高新派出所民警朱冀豫的40年从警路
作者:洛阳市公安局    文章来源:洛阳市公安局    点击数:62    发布时间:2016-03-23        

时光如梭,岁月如歌。对于每一位警察来说,脚下的从警之路都是不平坦的,但一路走来,对这一身藏蓝色的执着和热爱,让我们不畏艰险、奋勇向前。

20年,30年,40年。流过的是时间,不变的是信念。在2016年全市公安工作会议上,洛阳市公安局为他们颁发这样一枚奖章——从警纪念章。这枚铭刻着时间和人生的勋章,既是对历史的回顾,也是对未来的展望。不管处在哪个人生节点上,我们都愿以此为新的起点,为公安工作繁荣、为人民生活安定奉献毕生心血!

高新派出所民警朱冀豫,1956年出生,1976年入警,2016年元月退休。从警几十年,工作兢兢业业,踏踏实实,任劳任怨,勤勤恳恳,无愧于”人民警察“称号。他曾荣获三等功四次,省公安厅”先进个人”,市政法委先进个人等荣誉。

从警40年民警朱冀豫及从警纪念章

朱冀豫最初是一名军人,退伍后,19765月在洛阳市公安局涧西分局刑警队成为一名人民警察。1993年就任洛阳市公安局高新技术产业开发区分局刑警队队长。其后的十多年里,他先后胜任了高新技术产业开发区分局联防大队大队长 、国保大队大队长、刑侦大队大队长、经侦大队大队长 2010年任高新派出所副主任科员。2016年元旦光荣退休。

风风雨雨四十年,他尝尽了基层民警的酸甜苦辣,也撑起了一片正义的天空。深扎基层,坚守奉献,这是一种至高无上的向往,这是一种无怨无悔的追求,如同一颗参天大树,在脚下泥土中生长,用热血浇灌他开花,用希望期冀他结果。

向每一位为公安工作奉献青春和热血的民警致敬!

 

[编辑:admin ]
上一篇文章:【公安创新实干标兵】高斌:情报了然于心 破案势如破竹
下一篇文章:洛阳民警杨颖莹:手机存着嫌犯照片 端详不下千百遍
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号