互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
第34届中国洛阳牡丹文化节开幕式交通管制公告
作者:洛阳市公安局    文章来源:洛阳市公安局    点击数:22    发布时间:2016-04-08        

34届中国洛阳牡丹文化节开幕式将于201641020时至21时在定鼎门遗址广场举行,4920时至21时进行开幕式剧目彩排。为确保活动期间道路交通安全畅通,经市政府批准,对市区部分道路实行临时管制。

交通管制时间、范围

时间:201649日、1018时至21时。

范围:古城路的龙门大道至长兴街段实行交通管制,禁止机动车、非机动车通行。

绕行路线

在此期间,需经上述管制路段通行的机动车、非机动车,由东向西行驶的车辆,可经龙门大道—宜人路(太康路)—长兴街—古城路行驶;由西向东行驶的车辆,可经古城路—长兴街—宜人路(太康路)—龙门大道—古城路行驶。

停车场安排

()观众车辆停车场安排

1.古城路的长兴街以西南、北两侧慢车道;

2.厚载门街的古城路以南东、西两侧慢车道;

3.长兴街的古城路以南东、西两侧慢车道;

4.广利街的宜人路以南东、西两侧慢车道;

5.古城路龙门大道以东南、北两侧慢车道;

6.单位乘坐的大巴统一停放在龙门大道嘉年华(定鼎门遗址广场北侧)停车场。

()消防、电力、救护车停车场安排

统一停放在定鼎门广场南门内、外指定停车区。

公交车辆安排

()4月9、10日,2130分之前龙门大道沿线公交车辆正常营运。

()4月9、10日,市公交集团将在定鼎门遗址广场安排发往涧西方向、西工方向、老城河方向3个班次的公交车辆。

[编辑:admin ]
上一篇文章:洛阳市2016年清明节期间道路交通流预判、分流方案及交通安全提示
下一篇文章:【曝光台】今年第一季度,我市133人被吊销机动车驾驶证
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号