互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
这样的短信直接删!
作者:洛阳市公安局    文章来源:洛阳市公安局    点击数:7    发布时间:2016-05-09        

现在的骗子越来越多,骗术也越来越丰富多样,不知道各位小伙伴们有没有上过当,小编是经常收到这样一些短信,也常常听说有人被骗。再次提醒大家,以后再收到以下↓↓这样的短信直接删掉啦!

1.冒充银行: 

2.冒充孩子骗家长:

提醒大家,凡是短信收到的任何链接千万不要点开,受害人点开链接后,进入木马程序安装页面,从而泄露银行卡及相关信息,分分钟被盗刷!

3.中奖短信:

天上掉馅饼这种事情呢,大家想想就好了,千万不要相信所谓的中奖短信,当心被骗呀~

4.冒充房东:

5.冒充情侣或者朋友让你看照片:

6.冒充交警:

还是那句话——

千万不要点开链接!

千万不要点开链接!!

千万不要点开链接!!!

[编辑:admin ]
上一篇文章:每周警情通报
下一篇文章:关于网购那些事儿
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号