互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
我市“交管互联网+”业务范围将继续扩大,7月有望实现交通罚单的网上缴纳,让您足不出户解决烦心事儿!
作者:洛阳市公安局    文章来源:洛阳市公安局    点击数:63    发布时间:2016-06-17        

我市“交管互联网+”业务范围将继续扩大,7月有望实现交通罚单的网上缴纳,让您足不出户解决烦心事儿!

 

除此之外,我市预计在本月20日通过交管互联网+平台进行网上缴纳交通罚单的试水,若测试顺利通过,从7月开始,我市将正式推行交通罚单网上缴纳的业务,届时,足不出户,市民就可坐在家中完成业务办理。

需要注意的是:网上自助办理需要先到各交警大队业务窗口,拿上身份证原件,进行一个面签注册,通过面签注册即可实现所有的交管业务网上自助办理。

目前除异地考试预约和网上缴纳罚款外,其他常见的预选机动车号牌,补换领机动车号牌、机动车行驶证、检验合格标志,驾考预约,延期提交身体条件证明等车驾管业务均可在管理平台上在线办理。

网址:http://www.lyjjzd.com/

预计下个月起,平台将开通网上缴纳罚款业务,居民或单位面签注册后方可享受上述服务。



 


推广交管互联网+业务是大势所趋,我市该业务将陆续涵盖违法、车管、驾管三大方面,市民可享受到交管部门提供的百余项信息服务,包括业务办理、违章提醒、信息发布等,实现真正的数据跑腿
[编辑:admin ]
上一篇文章:【曝光台】今年第一季度,我市133人被吊销机动车驾驶证
下一篇文章:滨河南路与学子街交叉口两个时间段禁止小型汽车左转
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号