互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
滨河南路与学子街交叉口两个时间段禁止小型汽车左转
作者:洛阳市公安局    文章来源:洛阳市公安局    点击数:22    发布时间:2016-06-20        

滨河南路与学子街交叉口

两个时间段禁止小型汽车左转

据悉:自即日起,每天730分至830分、17时至19时,滨河南路与学子街交叉口禁止小型汽车左转,加大监控力度。

我局交警支队古城交巡大队相关负责人介绍,随着汽车保有量的增加,上下班高峰时间,该路口左转与直行车辆经常形成交叉,造成拥堵,也容易引发交通事故。为缓解该路口交通拥堵状况,预防道路交通事故的发生,营造安全、畅通的交通环境,古城交巡大队将在上下班高峰时间,在该路口安排执勤人员全力疏导并加大对车辆交通违法行为的监控力度,提醒途经此处的驾驶人合理规划行车路线。

[编辑:admin ]
上一篇文章: 我市“交管互联网+”业务范围将继续扩大,7月有望实现交通罚单的网上缴纳,让您足不出户解决烦心事儿!
下一篇文章:河南公安改革第二批十项惠民举措
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号