互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
交通管制公告
作者:洛阳市公安局     文章来源:洛阳市公安局     点击数:61    发布时间:2016-07-04        

接新区建设局通知,滨河南路(现状洛宜路)改扩建工程将于20167424:00开工建设,该工程与现状安宜路重合,施工期间需要对施工现场进行封闭。为确保工程顺利实施,沿线单位、小区、村庄居民安全出行,施工期间周边道路安全畅通。特公告如下:

1、封闭时间及区间

封闭时间:201674日至2017410(预计) 

封闭区间:滨河南路(洛宜路)的牡丹桥至龙门大道段 

2、车辆绕行线路

 1)沿线单位、小区、村庄居民出行:东段路北的居民可经工地的施工通道向东通行;路南村庄的居民可从村内道路向南绕行。

2)社会通过性车辆绕行线路:由龙门大道经老洛宜路由东向西的车辆,可从龙门大道-九都路(或古城路、太康路)绕行;由牡丹桥或隋唐城路经老洛宜路由西向东的车辆,可从九都路(或隋唐城园北-聂泰路-古城路)绕行。

3)公交车改线方案:由公交公司确定并公布。

温馨提示:

过往车辆要注意道路封闭后对周边路网的影响,根据交通流的变化,提前规划出行的线路和时间,自觉遵守交通引导标志、标识的指示,沿线居民出行请注意安全,服从现场人员的管理。

[编辑:admin ]
上一篇文章:洛阳市人事人才开发有限公司关于为洛阳市公安局政府购买140名警务辅助人员服务项目的招聘简章
下一篇文章:关于敦促盗抢骗类在逃犯罪人员投案自首的通告
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号