互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
关于认领被盗自行车的公告
作者:洛阳市公安局    文章来源:洛阳市公安局    点击数:31    发布时间:2016-08-01        

近日,洛阳市公安局古城派出所案件侦办大队破获一起自行车被盗案。通过侦查,在嫌疑人住处查获被盗自行车一辆。随后,办案民警顺藤摸瓜,查获无手续、来历不明的二手品牌山地自行车30余辆。

请近期有山地自行车被盗经历的群众携带车辆相关手续前来辨认、认领。前期未报警的群众,可携带被盗后本人在单位内部保卫部门、自行车专卖店等登记的,能够证实确实存在被盗情况的相关材料前来辨认、认领。

辨认、领取地点:洛阳市公安局古城派出所案件侦办大队,洛龙区关林大道与学府街交叉口西500米(河科大一附院新区医院西隔壁)。

辨认、领取时间:周一至周五,上午830——1200,下午300——630

联系电话:樊警官13703790006    宋警官13783154797

[编辑:admin ]
上一篇文章:关于敦促盗抢骗类在逃犯罪人员投案自首的通告
下一篇文章:网传“洛阳发生大爆炸”系谣言
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号