互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
高温下的坚守
作者:洛阳市公安局    文章来源:洛阳市公安局    点击数:29    发布时间:2016-08-01        

 

近日,连日的高温天气,让大家苦不堪言,工作和生活都受到了不少影响。但就是在这样的天气环境下,警察还是兢兢业业的坚守在服务群众的一线上。
   
关键词:高温下的高速交警

进入“烧烤”模式,高速路上有这样一群人,他们坚守在执勤一线,他们不辞辛苦,不怕汗水打湿他们的衣服。只为高速畅通贡献自己的力量,不求回报,只为广大司机安全出行。

关键词:高温下的巡警

为了维护街面社会治安稳定,他们在人群中穿梭巡逻,汗水浸透了他们的制服;为了侦破“两抢一盗”案件,他们连续长时间紧盯电脑查看监控视频,直到双眼布满血丝;为了帮助群众追回被盗车辆,他们连夜加班蹲守,累到精疲力竭仍咬牙坚持......这是高温下的巡警队员!

关键词:高温下的社区民警

警察的背影,总是很忙碌;警察的背影,总是很威严。面对“烤”验,无论是在车站、社区还是路面,一线社区民警战酷暑、保平安,没有喊苦,只有奉献,没有埋怨,只有坚守。烈日和高温下的坚守,只愿汗水换来群众的平安。

夏天已经过了一半,高温还将持续,但洛城人民请放心,不管高温持续多久,不管天气如何恶劣,洛城公安始终坚守在高温下,守护在你身边。这是一份承诺,更是一份责任!

[编辑:admin ]
上一篇文章:高温下的坚守 一组基层民警工作照
下一篇文章:责任扛肩上实干铸辉煌——记长春路派出所案件侦办大队一中队中队长滕龙
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号