互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
今日开学,学区路段避堵攻略!
作者:洛阳市公安局    文章来源:洛阳市公安局    点击数:6    发布时间:2016-09-01        

今天是全市中小学生开学第一天,不少新生家长会开车送孩子上学,我市交通早、晚高峰部分路段车流量将增大,一些学校周边将出现交通拥堵。对此,交警蜀黍已做好应对准备,并为大家梳理了可能在开学第一天出现交通拥堵的路段。如果您今天要在交通高峰期经过这里,可以提前规划出行路线。

易 堵 路 段

凯旋东路与玻璃厂路交叉口西  易堵原因:市实验小学凯东校区位于这一路段,学校周边还有小区和大型商场,在交通高峰容易出现交通拥堵。

景华路与太原路交叉口附近 易堵原因:在这一路口周边,有景华实验小学、东升二小、市二十二中、东升二中南院等学校,在上学、放学的高峰时段,人流、车流量剧增。

天津路与联盟路交叉口附近 易堵原因:天津路小学、市二十三中和东升三中等多个学校扎堆在该路口附近,在上学、放学的高峰时段,道路通行压力会很大。

九都路沿线各中小学门口 易堵原因:目前,九都路沿线两侧都很难停车,接送孩子的家长往往把车停在学校门前的道路上。新学期第一天,可能有更多的家长开车送孩子,大量私家车停靠在学校门前附近的道路上,容易造成交通拥堵。

积翠南街、积翠北街、美茵街周边中小学附近 易堵原因:这些道路沿线有北京第二实验小学洛阳分校、市五十五中南院等学校。由于美茵街比较狭窄,积翠南街、积翠北街都是单行道,在家长接送孩子的交通高峰可能出现交通拥堵。

针对可能出现的交通拥堵问题,交警蜀黍们已经做好准备,在开学季的一段时间内,在相关易堵路段将分派警力,加强对早、晚高峰的交通疏导。

[编辑:admin ]
上一篇文章:近期我市高发电信诈骗案件类型!这个提醒真的很重要!
下一篇文章:小心这些圈套
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号