互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
特别提醒丨洛阳这三条路要施工了,请及时绕行
作者:洛阳市公安局    文章来源:洛阳市公安局    点击数:33    发布时间:2016-09-12        

市住建委消息,从96日起,我市将同时对武汉路、联盟路、启明南路3条道路进行改造提升,其间将对道路分期、分段封闭。联盟路改造提升工程预计在明年春节前完工;武汉路、启明南路改造提升工程预计在明年牡丹文化节前完工。 

联盟路:沿线公交车站将全部改造为港湾式 

改造范围:

联盟路南昌路路口至武汉路路口,全长约3.7公里。

改造内容:

全线非机动车道将改造提升,设置隔离护栏,沿线15个公交车站将全部改造为港湾式。

改造工期:

该段道路改造将分为3个阶段进行。

第一阶段:联盟路南昌路路口至青岛路路口的机动车道,预计116日完成。

第二阶段:联盟路青岛路路口至武汉路路口的机动车道,以及联盟路南昌路路口至青岛路路口的非机动车道,预计明年16日完成。

第三阶段:联盟路青岛路路口至武汉路路口的非机动车道,力争在明年春节前完成。

道路封闭与绕行方式:

在第一阶段,施工路段机动车道封闭施工,沿线各个路口南北方向不断行,车辆和行人可以从非机动车道通行。

在第二阶段,联盟路青岛路路口到武汉路路口的机动车道封闭施工,大路口不断行。联盟路南昌路路口至青岛路路口的机动车道放行,部分非机动车道封闭施工。

在第三阶段,联盟路青岛路路口到武汉路路口的机动车道放行。

武汉路:将扩宽为双向6车道 

改造范围:

武汉路西苑路路口至孙石路路口,全长约1.8公里。

改造内容:

16米宽的车行道扩宽至21米,改造成双向6车道。

改造工期:

该段道路改造预计在明年牡丹文化节前完工。

武汉路西苑路路口至渠南路路口施工将分为两个部分

首先进行的是武汉路西苑路路口至联盟路路口东半幅的改造提升,届时该路段东半幅将全线封闭,西半幅只允许由北向南单向通行。东半幅施工完毕后进行西半幅封闭施工,东半幅允许由南向北单向通行。

武汉路联盟路路口至渠南路路口施工期间道路封闭与绕行方式,和武汉路西苑路路口至联盟路路口相同。

武汉路渠南路路口至孙石路路口施工将分两个阶段

在第一阶段,香港城小区南大门至武汉路孙石路路口封闭施工。其间,南华实验小学师生可以从蓬莱路出入,遇驾花园小区居民和信昌集团员工可以从孙石路出入,大张总部出入口有半幅可以通行,公交总站停止运行,不留车辆出入口。

在第二阶段,香港城小区南大门至武汉路渠南路路口封闭施工。其间,南华新村居民可以从小区南侧道路出入,香港城小区居民可以从秦岭东路出入,南村社区出入口有半幅可以通行。

启明南路:将增设公交专用车道 

改造范围:

启明南路启明西路路口至中州东路路口,全长约870米。

改造内容:

这段道路将改造成双向6车道,两侧各设置一条公交专用车道,沿线4个公交车站将改造成港湾式。

改造工期:

预计在明年牡丹文化节前完工。

道路封闭与绕行方式:

启明南路启明西路路口至中州东路路口施工期间,机动车道将全线封闭,沿线居民可从非机动车道通行。

施工期间,道路沿线的正骨北路、熙春西路和林北巷3个路口东西方向不断行,仅在路口施工时才封闭,但这几个路口禁止车辆左转。

[编辑:admin ]
上一篇文章:洛阳市公安局关于城市区货车限行和黄标车禁行的通告
下一篇文章:我市警方侦破多起自行车、电动车、摩托车盗窃案 被盗车辆等您认领
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号