互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
辟谣|网传“现街上有人在发精美钥匙扣,那是追踪器,请不要带回家”系谣言
作者:洛阳市公安局     文章来源:洛阳市公安局     点击数:5    发布时间:2016-11-07        

近日,部分网民朋友圈传播一则消息“现街上有人在发精美钥匙扣,那是追踪器,请不要带回家……”。

谣言粉碎:

经向我局110指挥中心、反虚假信息诈骗中心和南昌路派出所核实,我市未发生此类案事件。百度发现,类似谣言近期在多地出现。提醒:广大市民在遇到类似信息后可咨询110或者向社区民警求证,不要盲目传播不实信息。

[编辑:admin ]
上一篇文章:出行提示 | 高速路上开车遇大雾 怎么办?
下一篇文章:上网买买买,小心骗骗骗,双十一网购指南
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号