互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
接报案、受案、立案简明流程图
作者:    文章来源:    点击数:70    发布时间:2016-12-30        

 



 

说明:

1、行政案件受案审查期限原则上不超过24小时,疑难复杂案件受案审查期限不超过3日。

2、刑事案件立案审查期限原则上不超过3日;涉嫌犯罪线索需要查证的,立案审查期限不超过7日;重大疑难复杂案件,经县级以上公安机关负责人批准,立案审查期限可以延长至30日。法律、法规、规章等对受案立案审查期限另有规定的,从其规定。

3、决定不予受案立案后又发现新的事实证据或者发现原认定事实错误,需要追究行政、刑事责任的,应及时受案立案处理。



 

[编辑:admin ]
上一篇文章:公安机关办理行政案件程序规定
下一篇文章:关于印发洛阳市公安局办理户口工作规范(试行)的通知
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号