互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
通知! 古城快速路开始施工,这些道路7日24时起封闭!
作者:    文章来源:    点击数:82    发布时间:2017-01-04        

接古城快速路建设指挥部通知,古城快速路1-3标段改扩建工程将于20171724时开工建设,届时,古城路、滨河南路部分路段将封闭施工,市民请及时关注相关绕行方案。

道路封闭时间和区间

封闭时间:20171724

封闭区间:古城路的滨河南路口至王城大道口西100米段;滨河南路的学子街(含)南200

道路封闭后,市民可通过保通道路绕行

·古城路的滨河南路口(西苑桥南端)至王城大道口西100米段封闭时,封闭路段南北两侧各设置宽度约11米的保通道路,保通道路均实行单向通行。从西苑桥南端由西向东行驶的车辆,驶入古城路南侧保通道路行驶;从古城路由东向西开往西苑桥的车辆,驶入古城路北侧保通道路行驶。(如上图)

·从西苑桥南端往古城路以北区域行驶的车辆,可以从古城路南侧保通道路行驶到英才路口或中间连接通道掉头到达。(如上图)

 ·从王城大道往古城路以南区域的车辆,可从古城路北侧保通道路行驶到英才路口、西苑桥南端保通道路或中间连接通道掉头到达。(如上图)

·从滨河南路由北向西右转上西苑桥的车辆,须沿滨河南路行驶到凝碧北街口后,右转至保通道路(洛浦公园内)通行。(如上图)

·从西苑桥南端开往学子街的车辆,需经过西苑桥南端设置的保通道路,向南驶入转入学子街。(如上图)

·隋唐园北路的洛阳博物馆门前路段改为单行道,由西向东的车辆允许通行,由东向西的车辆须从洛阳博物馆后方道路绕行。(如上图)

货车、公交车、长途客运车辆通行线路有调整

古城快速路1-3标段改扩建工程施工期间,除了洛龙区三条道路通行规则有变,货车、公交车、长途客运车辆通行线路也有调整。

货车通行线路有变:

·南北方向过境我市的货运车辆,一律从就近的绕城高速或310国道、西环路、孙辛路、关林路、王城大道往返绕行。

·东西方向过境我市的货运车辆:洛河以北区域,一律从310国道往返通行;洛河以南区域,一律从洛偃快速或龙顾路、孝文大道、科技大道、东环路、伊洛路、王城大道、关林路、孙辛路、西环路往返绕行。

·经中州路东延长线东向南过境车辆,须从二广高速公路河站上站,经二广高速公路、宁洛高速公路绕行。

·经310国道由西向南过境车辆,可从宁洛高速公路涧西站上站,经宁洛高速公路绕行,或从310国道、西环路、孙辛路、关林路、王城大道绕行。

·所有过境的危运车辆白天(6:00-20:30)一律不得从市区通行,夜间须从310国道、西环路、孙辛路、关林路、王城大道往返通行。

此外,在城市区道路通行的货运车辆(主要为民生用车及重点工程用车),需提前到交管部门申请办理货运车辆通行证,按照指定的线路和时间通行。需注意的是,因王城大桥需加固维修,周日起,该桥将禁止一切货车通行。

公交车通行线路有变

古城快速路1-3标段改扩建工程施工期间,25路、70路、84路公交车将受到影响。按照原有线路,25路、70路、84路公交车从西苑桥下桥后,将右转至滨河南路、学子街行驶。周日起,25路、70路、84路公交车从西苑桥下桥后,改走古城路南侧保通道路,再右转至学府街行驶。

长途客运车辆通行线路有变:

发往宜阳县、洛宁县的长途客运车辆将绕行隋唐城路、王城大道、开元大道、瀛洲路。

提醒:

道路封闭之后相关保通道路实行单向通行,届时禁止一切车辆停放,否则将依法予以从严处罚。同时因保通道路道路较狭窄,且周边小区、商户众多,希望沿线居民、商户切勿在保通道路上堆放物品,停放车辆,以免造成交通拥堵。

由于滨河南路与凝碧北街交叉口右转上滨河南路与凝碧北街交叉口至西苑桥的保通道路有一定的坡度,市民在雨雪天气最好不要从这里通行。

此外,市民在道路封闭后,最好提前规划出行线路和时间,遵守交通引导标志和现场管理人员的指挥疏导,当路口发生交通拥堵时不要进入路口,并及时拨打122通报拥堵信息,等待管理人员的疏导。

 

[编辑:admin ]
上一篇文章:元旦出行提醒
下一篇文章:2017春运暨春节黄金周道路交通出行全攻略
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号