互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
今年的敬业福,别花钱买了!
作者:洛阳市公安局    文章来源:洛阳市公安局    点击数:4    发布时间:2017-01-21        

2017年春节临近,支付宝再次推出“五福红包”活动。今日,该活动正式启动,和去年一样,需要收集“五福”: 富强福、和谐福、友善福、爱国福和敬业福。支付宝用户可以通过“AR扫‘福’字”、“参与蚂蚁森林”两种方式获得福卡。

此外,支付宝这次又加了两张“特殊道具”:“万能福”和“顺手牵羊卡”。其中,万能福可以当做任何一张“福”来用;而“顺手牵羊卡”则可以随机抽取支付宝好友的福卡。

支付宝日前表示,今年要“把欠大家的敬业福都还给大家”。

案例

去年有人花钱买敬业福,结果被骗!

 去年沈阳小伙小关参与支付宝集福活动,在集齐了4个福之后,就差敬业福。面对平分2亿的诱惑,小关听说有的QQ群出售各种,于是就加入了其中的一个。群里有很多人说自己有多余的敬业福,价格不等,多到几百,少到几十,还不断有人在群里说自己买到了。小关表示,他选择了一个售价88元的,加了对方的QQ,很快对方发给了小关一张敬业福的截图,并表示,只要小关把钱转过去,对方就把敬业福给小关。我当时光想着2个亿了,又考虑到没有多钱,就把88元给对方转了过去,对方收完钱,就把小关拉黑了。

 警方提醒:

 今年的五福比较好集齐,大家可以通过身边亲朋好友的力量去集齐,千万不要在网上购买,防止上当受骗哦!

[编辑:admin ]
上一篇文章:7类短信诈骗要注意
下一篇文章:打拼一年别给小偷送大礼 这些“前车之鉴”你得看看
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号