互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
关于调整古城快速路建设工程封控范围的公告(第一号)
作者:    文章来源:    点击数:13    发布时间:2017-02-16        

根据古城快速路工程时序安排,古城快速路地下通道(金城寨街与永泰街之间)及金城寨街综合管廊工程开工建设,需对现有封控范围部分调整,现公告如下:

1、封闭时间:2017年2月1522时。

2、封闭范围:古城路东端的封控路段向东延伸至永泰街口(不含),金城寨街的宜人路至古城路段同时封闭。

3、沿古城路向王城大桥方向的车辆,可经永泰街---宜人路---望春门街---东侧保通道路或经聂泰路---隋唐园北路---隋唐城路(向西)---王城大桥绕行。

4、进出勤政苑宾馆的车辆,可由宜人路口沿金城寨街西侧车道借道进出。

5、行经封控区域车辆人员应按提示标志通行,服从现场执勤人员指挥。

6、下步,还将根据工程进度对封控范围进行调整,届时将提前公告。

特此通告

 

古城快速路建设工程指挥部

洛阳市公安局交警支队

2017214

[编辑:admin ]
上一篇文章:2017春运暨春节黄金周道路交通出行全攻略
下一篇文章:清明小长假,两公布一提示
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号