互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
市局召开2017年全市公安工作会议
作者:    文章来源:    点击数:296    发布时间:2017-02-23        

217上午,市局召开2017年全市公安工作会议,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平同志系列重要讲话精神,认真贯彻中央和全省政法工作会议、全国公安厅局长会议和全省公安局处长会议精神,总结回顾2016年全市公安工作成果,分析当前面临形势,全面部署2017全市公安工作。

会议首先集中展示了2016年主要工作成绩,播放了洛阳公安2016年工作成果展示片和2016年警务创新优秀项目联展。随后,市局党委委员、副局长、政治部主任李红伟宣布市局党委表彰决定;市政府副市长、局党委书记、局长李保兴作重要讲话。

会上,市政府副市长、局党委书记、局长李保兴指出,过去一年,可以用十个字来概括:创新、实干、发展、融合、忠诚。

李保兴提议,全体起立,向为洛阳公安事业英勇献身的公安英烈们默哀致敬。

李保兴强调,全市公安机关要紧紧围绕维护国家安全和社会稳定总任务,牢牢把握稳中求进工作总基调,以党的十九大安全保卫为主线,坚持“创新·实干”理念,继续以项目带动、清单管理为抓手,注重改革创新、科技支撑,注重项目转化、战力提升,全面推动洛阳公安业务和队伍建设再上新台阶,为加快推进“9+2”工作布局,奋力实现“四高一强一率先”目标做出积极贡献,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。

李保兴要求,一要坚持政治建警、从严治警,全面加强公安队伍党的建设。二要坚持主动进攻、严守底线,为党的十九大顺利召开创造安全稳定的社会环境。锐意改革创新,强化科技支撑,全力构建现代警务体系,推动核心战斗力进一步跃升。四要以规范执法为主线,提升能力素质,夯实过硬作风,塑造洛阳公安崭新形象。

最后,李保兴特别强调,做好全年公安工作,重点在各级领导班子,关键在于从严从实从细抓落实。一要敢于担当。二要真抓实干。三要从严从实。四要勤政廉洁。五要精诚团结。

[编辑:admin ]
上一篇文章:市局召开全市公安工作谋划座谈会
下一篇文章:政治部迅速贯彻全市公安工作会议精神
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号