互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
酒后开车去派出所“耍耍” 胆子真大
作者:洛阳市公安局    文章来源:洛阳市公安局    点击数:8    发布时间:2017-03-21        

315下午17时许,伊滨派出所治安大队“接待”了三位“远道而来”的特殊群众,这三人来到派出所并没有业务需要办理,称来派出所“耍耍”。

王某和赵某皆系偃师市高龙镇人,今年都是40多岁。315日下午,俩人喝完酒后,从偃师市高龙镇驾车前往伊滨区庞村镇玩。期间,王某和赵某打赌称,他敢去派出所“耍耍”,并找来一起喝酒的一名男子当做见证人。

当日17时许,王某驾车载着赵某和见证人一起赶往伊滨派出所治安大队。值班民警问他们来办啥事儿,他们说来“耍耍”。民警看仨人走路摇摇晃晃,身上还有很大的酒味儿。经询问,民警得知王某与其朋友是开车过来的。民警随即将三人带到办公室,随后联系了交警部门。

交警赶到后,立即对驾驶员王某进行呼吸酒精测试,发现其呼吸酒精测试含量超过每100毫升血液中200毫克,属于醉驾。

目前,王某因涉嫌危险驾驶被刑事拘留。

[编辑:admin ]
上一篇文章:小伙子偷同事的钱没被追究 不料之后又偷1000多元
下一篇文章:小伙子感情受挫跳下洛河,后来爬到桥墩上待了一夜
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号