互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
小伙子感情受挫跳下洛河,后来爬到桥墩上待了一夜
作者:洛阳市公安局    文章来源:洛阳市公安局    点击数:4    发布时间:2017-03-22        

一个小伙子因感情问题从洛阳桥跳下河后,爬到桥墩上待了一夜,直到救援人员把他救上岸,好在小伙子没啥大碍,年轻人做事可不要太冲动。
   
19日早晨,王先生骑车行至洛阳桥中段时,隐约听到桥下传来呼救声。王先生下车走到桥边一看,发现桥墩上有个浑身湿透的小伙子,没顾上问对方是咋掉下去的,王先生立即报警求助。

车站派出所巡逻队员和洛龙消防大队关林中队消防队员接警后立即赶到现场。消防队员穿上救生衣,在河北岸找了一条游船划过去,将小伙子营救上岸。

经了解,小伙子因感情问题,于头天晚上喝醉酒后,一时激动想不开跳下河,随后他爬到旁边桥墩上,在桥墩上呆了一晚上。巡逻队员先带小伙子喝了一碗热气腾腾的牛肉汤,待其情绪稳定并妥善安置后,巡逻队员才离开。

[编辑:admin ]
上一篇文章:酒后开车去派出所“耍耍” 胆子真大
下一篇文章:我为你翻山越岭 却无心看风景
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号