互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
市局成功举办洛阳市公务飞行队洛阳市公安局警务航空队成立暨首飞仪式
作者:洛阳市公安局    文章来源:洛阳市公安局    点击数:94    发布时间:2017-03-22        

316,洛阳市公务飞行队、市公安局警务航空队成立暨首飞仪式在风景秀美的新区体育中心广场隆重举行。公安部警用航空管理办公室副主任施锦,洛阳市副市长、市局党委书记、局长李保兴,省公安厅警务保障部调研员张清涛、警航办主任罗长春等领导出席仪式。仪式由市局党委副书记、常务副局长马运涛主持。

仪式上,首先由市局党委委员、副局长、政治部主任李红伟宣布洛阳市公安局警务航空队成立命令。随后,公安部警航办副主任施锦、副市长李保兴共同为警用直升机揭幕。警航“41031”号直升机与特警“剑齿虎”装甲车、警航通讯指挥车等特种警车向观众进行了地面静态展示。上午12时,随着副市长李保兴一声令下,警用直升机腾空而起,进行首次亮相飞行。阳光下,蓝白相间、带有醒目警用标志的警航“41031”号直升机在空中做出侧飞、悬停等动作,展示出警用直升机良好的机动性和飞行员娴熟的技能。警用直升机首飞表演,引起了观众阵阵欢呼。

公安部警航办副主任施锦代表公安部对洛阳警用直升机的成功首飞表示祝贺,对洛阳警航工作所取得的成绩进行了肯定,希望洛阳市公安局警务航空队在今后的工作中牢记使命,坚守忠诚,苦练本领,勇于担当,不负众望,安全飞行、出色履责,为洛阳的长治久安,为洛阳的经济社会发展创造新的业绩,做出新的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

[编辑:admin ]
上一篇文章:2017年全市打击刑事犯罪工作会议圆满召开
下一篇文章:荣誉时刻 光荣绽放 ——洛阳市公安局民警荣誉颁发仪式圆满落幕
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号