互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
我为你翻山越岭 却无心看风景
作者:洛阳市公安局    文章来源:洛阳市公安局    点击数:3    发布时间:2017-03-27        

一年一度春风送,又到三月菜花黄。近日,一年一度的嵩县大坪乡油菜花节盛大开幕。近千亩油菜花在山岗、平地间灿然盛开,遍地金黄,美不胜收。

来自各地的游客络绎不绝,他们在花海间穿梭往来,留恋徜徉,纷纷举起手机、相机定格大自然的春光。游客在尽情享受着大自然的美。

在景区里,面对着油菜花节旅游高峰期,嵩县公安局执勤民警早早赶到了执勤岗点,他们用辛勤的付出为游客们提供安全保障。景区游客人山人海,车辆川流不息,但他们准备工作充分,秩序井然。

为保障游客的生命财产安全,执勤民警针对旅游交通安全实际及时调整交通流量,疏导交通秩序,用最大的努力让游客们尽享旅游带来的快乐。

他们翻山越岭,却无心看风景,你站在大坪看风景,民警在执勤岗点守护你。


 


 


 


 

[编辑:admin ]
上一篇文章:小伙子感情受挫跳下洛河,后来爬到桥墩上待了一夜
下一篇文章:按图索骥 智擒蟊贼
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号