互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
按图索骥 智擒蟊贼
作者:洛阳市公安局    文章来源:洛阳市公安局    点击数:2    发布时间:2017-03-27        

 近日,九都东路与华林路交叉口发生了一起盗窃车内财物案件。接到报警后,河派出所迅速展开侦破工作。

办案民警通过查阅大量的监控视频对犯罪嫌疑人作案后逃跑路线进行追踪。经过不断侦查,民警最终摸清了犯罪嫌疑人的活动规律,并锁定其住处。

32316时许,在犯罪嫌疑人住所附近的便利店内,蹲守多时的民警果断出击,一举将犯罪嫌疑人抓获。经审讯,犯罪嫌疑人全某(曾因多次吸毒、盗窃被打击处理过)对其盗窃车内财物的犯罪事实供认不讳。目前,全某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

提醒: 包、手机、现金等贵重物品一定不要放在车内。尽量将车停放在正规收费停车场,下车后需反复查看是否已经锁好车门。汽车不是保险箱,保护好自己的财产,不给小偷留下可乘之机!

[编辑:admin ]
上一篇文章:我为你翻山越岭 却无心看风景
下一篇文章:逃犯办牌照时露馅儿 居然朝人喷辣椒水
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号