互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
逃犯办牌照时露馅儿 居然朝人喷辣椒水
作者:洛阳市公安局    文章来源:洛阳市公安局    点击数:4    发布时间:2017-03-27        

一名禹州市上网逃犯到汝阳县行政服务中心办业务,不料被交警当场识破。在逃跑过程中,犯罪嫌疑人居然用“防狼喷雾”袭击追赶人员,最终,交警、派出所及行政服务大厅工作人员合力将犯罪嫌疑人任某抓获。

近日,汝阳县一汽车销售网点工作人员到县行政服务中心交警窗口为他人代办机动车临时号牌业务。经交警部门仔细核实,发现购车者任某在2013年因故意伤害案被禹州市公安局列为上网追逃犯罪嫌疑人。

发现此情况后,工作人员立即上报,并让代办员通知当事人到场办理相关业务。在确认到场的男子就是犯罪嫌疑人任某后,工作人员将其引导至办证大厅一间办公室。

犯罪嫌疑人任某意识到情况不妙,趁工作人员不备逃出房间,跃过办公柜台向外逃窜。工作人员立即进行追赶,大厅保安在听到工作人员“截住他”的叫喊声后也加入堵截队伍。

在众人堵截过程中,犯罪嫌疑人任某掏出随身携带的“防狼喷雾”辣椒水喷向工作人员,工作人员强忍不适,继续追赶犯罪嫌疑人。

最终,在交警、派出所及行政服务大厅工作人员的通力合作下,犯罪嫌疑人任某被抓获。目前,犯罪嫌疑人任某已被移交汝阳县公安局城关派出所,案件正在进一步办理中。

[编辑:admin ]
上一篇文章:按图索骥 智擒蟊贼
下一篇文章:一男子众目睽睽下抱住民警 称这样才有安全感
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号