互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
一男子众目睽睽下抱住民警|称这样才有安全感
作者:洛阳市公安局    文章来源:洛阳市公安局    点击数:4    发布时间:2017-08-23        

近日,车站派出所巡逻队员遇到这样一件事儿:一名醉酒男子倒在绿化带里,队员们发现后上前询问情况,不料刚靠近醉酒人,醉酒人就一把将巡逻队员紧紧抱住,并说看到警察就放心了。

23日晚,车站派出所巡逻队员在道南路上巡逻时,一名男子引起大家的注意。这名男子走路东倒西歪,根本站不稳,不一会儿该男子就摔倒在机动车道与慢车道之间的绿化带里。巡逻队员见状立即赶了过去。

令人哭笑不得的是,巡逻队员们刚来到男子身边,还没来得及询问情况,男子就一把抱住了一位蜀黍,嘴里还嘟囔着“看到你们我就放心了”。面对对方的突然举动,蜀黍一时不知如何是好,脸刷地一下红了。

经了解,醉酒男子是江苏人,来洛阳洽谈生意,喝醉酒后找不到住的地方。队员们根据该男子提供的房卡,几经辗转,终于在解放路找到其入住的宾馆。巡逻队员将男子安顿好后,这才放心离开。

 

[编辑:admin ]
上一篇文章:逃犯办牌照时露馅儿 居然朝人喷辣椒水
下一篇文章:如此买卖难逃法网 作茧自缚终被刑拘
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号